SAP Application Management nach Mass

Den SAP Betrieb und das SAP Application Management sicherzustellen und schnell auf Veränderungen reagieren zu können, gehört heute zu den grossen Herausforderungen von Unternehmen.

Die Anpassung vorhandener Geschäftsprozesse oder die Einführung neuer Themen wie  Digitalisierung oder Industrie 4.0 sowie Rollouts in weitere Standorte binden interne Ressourcen und die Betreuung der Anwender im vereinbarten SLA kommt oft zu kurz. Kommen dann noch Abwesenheiten im Team dazu, kann dies zu Einschränkungen des Supports führen.

Unsere Experten im Bereich SAP Application Management Services sorgen für den sicheren und effizienten Betrieb und schaffen Ihnen Freiraum für die strategische Weiterentwicklung Ihrer Geschäftsprozesse und Ihrer IT.

proaxia Application Management

SAP zertifiziert und mehrsprachig

Wir übernehmen Verantwortung für Ihr SAP Application Management

Wir übernehmen die Betreuung Ihrer  SAP-Anwender, SAP-Anwendungen, Schnittstellen und kundenspezifischen Entwicklungen entlang des gesamten Lebenszyklus in unserem SAP zertifizierten «Partner Center of Expertise» in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch und Italienisch.

Sie sind Interessiert? Kontaktieren Sie uns!

Modulare Services – passend zu ihren Anforderungen!

proaxia bietet Ihnen ein umfassendes und modular aufgebautes Portfolio – alle Leistungen, die Sie bei Ihrer täglichen Arbeit unterstützen und entlasten. Ihre Anforderungen bestimmen den Umfang unserer Services.

Sie wählen einfach, welche Leistungen Sie in Anspruch nehmen möchten und wir kümmern uns darum – von der Anwenderbetreuung über Applikationsbetreuung und Monitoring bis hin zu Erweiterungen Ihrer SAP Lösungen und Schnittstellen. Sie können auch einzelne Application Management Services ganz oder nur teilweise extern auslagern und nutzen unsere Experten als verlängerte Werkbank Ihres Teams.

Im Application Management betreut sie ein Team von Experten mit dem Fokus auf

• die Prozesse Marketing, Vertrieb, Service, Einkauf und Logistik
  • SAP Business Suite, z.B. SAP ECC, SAP S/4 HANA
  • SAP C/4 HANA, z.B. SAP Field Service Management (SAP FSM)
  • SAP Erweiterungen, z.B. SAP Fiori, SAP Cloud Platform (SCP), SAP Cloud Platform Integration (CPI)
  • SAP-Automotive-Lösungen, z.B. Dealer Business Management (DBM), Vehicle Management System (VMS) und Warranty (WTY)
  • mobile Lösungen und Web-Applikationen
  • proaxia Lösungen

Im Überblick - unser SAP Application Management Portfolio

Application Management Services

Mehr Erfahren über proaxia Support & Application Management